Мультиварка имеет несколько рабочих режимов, благодаря чему весь процесс приготовления происходит в одной единственной посудине – мультиварочной чаше, покрытой антипригарным покрытием. Вставьте чашу в электроприбор, включите на панели управления режим «жаренье» на 10 минут, влейте растительное масло и оставьте разогреваться.
В это время нарежьте лук мелкими кубиками, опустите его в разогретое масло, обжаривайте на протяжении 3 минут, после чего отправьте в мультиварку порезанную кубиками или натертую на крупной терке морковь, продолжайте жарить, пока не истекут заданные 10 минут.
Прелесть приготовления пищи в мультиварке заключается в том, что все продукты в ней доходят до готовности одновременно, независимо от того, сколько бы они варились в обычной кастрюле на плите. Поэтому вы можете закладывать в чашу мультиварки все сразу – обмытое и порционно нарезанное мясо, копчености, картофель кубиками, промытый (возможно предварительно замоченный) горох, соль.
Залейте все водой, выберите режим «тушение», установите его на 2-2,5 часа, закройте мультиварку и можете заниматься своими делами. Чудо-кастрюля сама оповестит вас, когда блюдо окажется готовым. Открыв крышку, вы обнаружите под ней отделяющееся от волокон мясо, в меру разварившийся горох и оставшиеся целыми готовые картофельные кубики. А все это вместе на вкус окажется вкуснейшим гороховым супом, который вы когда-либо ели.