Рецепт 1.
Разрежьте рыбу на две равные части. Одну часть нарежьте полоскам. Вторую - маленькими кусочками.
В блюдце смешайте соль и сахар.
Рыбу, нарезанную полосками, посыпьте смесью из сахара и соли, добавьте половину масла и помешайте. Посыпьте приправой для рыбы и поставьте в холодильник на 20 минут. Тоже самое сделайте с рыбой, порезанной кусочками, только в отдельной тарелке.
В глубокую миску выложите творожный сыр.
Мелко порежьте авокадо и добавьте в тарелку с сыром.
Все взбейте блендером или миксером до получения однородной массы.
В полученную массу добавьте рыбу, порезанную мелкими кусочками, и снова все взбейте.
Зелень нашинкуйте и добавьте к сырной массе. Все хорошо перемешайте.
Чайной ложкой или кулинарным шприцем выкладывайте массу на тарталетку.
Вокруг начинки положите рыбу, нарезанную полосками.
Сверху можно украсить нарезанным огурцом или помидором.
Рецепт 2.
Натрите на мелкой терке сыр и выдавите в него чеснок.
Сварите яйца и потрите их в сырную массу.
Туда же добавьте измельченную зелень.
Посолите, добавьте майонез и хорошо перемешайте.
Сварите креветки в подсоленной воде с добавлением "приправы для креветок". Почистите их.
Из помидора удалите сердцевину и нарежьте маленькими кусочками.
На тарталетку, при помощи кондитерского шприца, выкладываем порцию сырной массы.
Сверху положите помидор и вокруг него креветку, чтобы она как бы огибала помидорчик.
Все выглядит очень красиво, а самое главное - вкусно.
Рецепт 3.
Самый легкий и вкуснейший рецепт начинки для тарталеток.
На тарталетки положите сыр.
Сверху положите 6 икринок и веточку петрушки.
Икры можно класть сколько хотите. Кашу маслом, как говориться, не испортишь.
Приятного аппетита.