Картофель необходимо почистит и отварить до готовности в подсоленной воде.
Слейте из картофеля бульон и сделайте пюре.
Добавьте в пюре сливочное масло и теплое молоко. Все хорошо перемешайте и оставьте остывать.
Сыр натрите на мелкой терке.
Очень мелко нашинкуйте эстрагон.
Филе рыбы промойте проточной холодной водой. Положите на бумажные полотенце, чтобы хорошо подсушить.
Порежьте рыбу на небольшие кусочки. Слегка поперчите и посолите.
Желтки слегка взбейте. Добавьте тертый мускатный орех.
В остывшее картофельное пюре добавьте 1 столовую ложку муки и хорошо перемешайте.
Разделите пюре на количество кусков рыбы. Выложите порцию пюре на доску, покрытую пищевой пленкой и сформируйте продолговатую лепешку.
Филе обмакните в желток, затем обваляйте в сыре и эстрагоне.
Выложите на филе на одну половину картофельной лепешки и накройте с помощью пищевой пленки второй частью.
Сформируйте в виде котлетки и опять обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
Сформировав таким образом оставшееся филе, обжарьте филе в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон.
Выложите обжаренное филе в форму для запекания и поместите в разогретую до 170 градусов духовку на 10-15 минут.
Подайте к рыбному филе легкий салат, белый соус и свежие овощи.