Для приготовления теста вам понадобится миска. Влейте в нее 1,5 стакана прокипяченной горячей воды, добавьте пару щепоток соли и одну чайную ложку сахара. Все тщательно перемешайте.
Отмерьте чуть больше четырех стаканов муки и просейте через сито. В центре горки муки сделайте углубление и влейте в него горячую воду с растворенной солью и сахаром.
Добавьте одну чайную ложку водки и восемь столовых ложек растительного масла, замесите тесто. Накройте тесто чистой салфеткой или полотенцем и дайте ему немного полежать.
Через некоторое время снова помесите тесто и накройте салфеткой, дайте ему полежать. Замешивайте, таким образом, тесто 3 раза.
Осталось раскатать тесто в пласт, толщиной 3 мм, вырезать круги при помощи блюдца. Положите на каждый круг теста немного фарша и соедините края. Сделайте кайму при помощи вилки, прижимая зубчики к краям теста, и обжарьте во фритюре с большим количеством растительного масла.