Возьмите кусок свиного мяса с небольшим количеством количеством сала. Промойте его под струей холодной воды. Нарежьте мясо небольшими (0,5*0,5 см) кубиками. Положите его на противень ровным слоем.
Слегка посолите мясо и посыпьте его специями для мясных блюд.
2 луковицы очистите, мелко нарежьте. Равномерно распределите измельченный лук поверх мяса на противне.
Картофель очистите, тщательно промойте. Нарежьте его тонкими кружками, промойте еще раз.
Выложите картофель на лук, посолите его.
Смажьте картофель 3-4 столовыми ложками майонеза так, чтобы он был промазан полностью.
Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте свинину с картошкой до тех пор, пока картофель не покроется золотистой корочкой.
Поставьте противень в духовку и продолжайте запекать картофель со свининой до тех пор, пока сыр не расплавится.
Готовое блюдо нарежьте на порции. С помощью широкой лопатки переложите свинину с картофелем на тарелки.
Подавайте свинину, запеченную с картофелем, на стол, посыпав ее зеленью.