Рецепт № 1.
Очистите яблоко от кожуры и нарежьте его мелкими кубиками.
Очистите авокадо и удалите из него косточку.
Нарежьте авокадо мелкими кубиками.
Потрите огурец на крупной терке.
Сложите все ингредиенты в салатницу, добавьте 200 г мяса криля, перемешайте.
Заправьте салат 1 столовой ложкой майонеза, перемешайте и подавайте на стол.
Рецепт № 2.
Отварите 200 г макарон до полной готовности. Можно использовать «ракушки».
Промойте макароны и полейте их оливковым маслом. Остудите макароны до комнатной температуры.
Холодный авокадо (из холодильника) почистите, удалите косточку и нарежьте мелкими кубиками.
Порежьте филе горбуши на мелкие ломтики.
Разрежьте помидоры на небольшие дольки.
Оливки очистите от косточек и разрежьте на половинки.
Сложите все ингредиенты в салатник, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте салат.
На большое блюдо разложите листья салата, сверху положите готовый салат.