Желатин залейте холодной кипяченой водой и дайте постоять в течение 1 часа.
Для приготовления бисквита яйца взбейте с сахаром. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
Возьмите противень, застелите бумагой для выпекания или тщательно смажьте сливочным маслом.
Вылейте тесто, хорошо разровняйте и поставьте в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов.
Для приготовления суфле отделите желтки от белков. Желтки тщательно разотрите со 150 граммами сахара. Добавьте молоко, муку и хорошенько перемешайте. Полученную массу поставьте на водяную и нагревайте до тех пор, пока она не загустеет, постоянно помешивая. После снимите и дайте немного остыть. Добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте миксером. Белки взбейте со щепоткой соли до образования пены. Добавьте остальной сахар и растворенный желатин. Белковую и желтковую массу соедините и тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник, чтобы суфле немного загустело.
Выпеченный бисквит разрежьте по горизонтали на две части. Нижнюю часть оставьте в форме.
Выложите суфле и хорошо разровняйте.
Поверх положите второй корж.
Украсьте торт мастикой, фруктами или просто полейте растопленным шоколадом. Не бойтесь экспериментировать, дайте волю своим фантазиям и ваши родные и близкие не останутся равнодушными.
Поставьте торт в холодильник на 6-8 часов. По истечение данного времени он готов к употреблению.