Из батона или булочки выньте весь мякиш и замочите на 2-3 минуты в молоке.
Яйца отварите в течение 7-10 минут. Чтобы они при варке не трескались, кладите их в холодную подсоленную воду. Время считайте после закипания воды. Готовые яйца положите в холодную воду остывать, так они будут легче чиститься.
Говядину, свинину и лук прокрутите через мясорубку. Мякиш хлеба отожмите от молока и добавьте в фарш. Посолите, поперчите. Перемешайте.
Добавьте 1 сырое яйцо в фарш и взбейте, чтобы получилась пышная масса. Поставьте на полчаса в холодильник.
На пищевую пленку выложите половину фарша, сформируйте вытянутую плоскую лепешку.
Яйца очистите и положите на лепешку из фарша цепочкой, одно за другим. Закройте второй половиной фарша и сформируйте мясной рулет. Заверните в пленку. Придайте правильную форму и хорошо обомните руками, чтобы рулет стал более плотным.
Сложите фольгу вдвое. Сделайте кусок такого размера, чтобы можно было хорошо завернуть получившийся мясной рулет. На фольгу выложите «елочкой» полоски бекона.
При помощи пленки поднимите рулет и аккуратно выкатите его из пленки на подготовленный бекон. Поднимайте полоски бекона и оборачивайте их вокруг рулета. Рулет должен быть словно «забинтован» беконом.
Поднимите края фольги и тщательно скрепите их вверху. Следите, чтобы не было отверстий, через которые сможет вытечь мясной сок при запекании. В этом случае рулет получится сухим. Переложите получившуюся конструкцию на противень.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте противень в духовку и выпекайте в течение получаса. Затем откройте фольгу сверху, чтобы рулет зарумянился. Держите блюдо в духовке еще примерно 25 минут.
Выньте готовый рулет из духовки. Снова скрепите края фольги. Положите на рулет разделочную доску и небольшой груз, например, банку с водой. Оставьте на 20-30 минут. Благодаря этому рулет станет более плотным и не будет крошиться при нарезании.
На гарнир подавайте свежие овощи.