Очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками.
Обжарьте на растительном масле грибы и лук до готовности – лук должен стать мягким и золотистым.
Разотрите дрожжи с сахаром.
Взбейте 3 яйца.
Немного подогрейте 2 стакана молока на огне или в микроволновке.
Приготовьте тесто: в глубокую посуду положите дрожжи с сахаром, влейте 2 стакана теплого молока, добавьте взбитые яйца, 150г размягченного маргарина. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Добавьте в тесто 7-8 стаканов муки. Хорошо перемешайте и замесите тесто.
Разделите тесто на 4 части. Каждую часть раскатайте в лепешку, смажьте маргарином.
Сложите лепешки друг на друга и сверните их рулетиком. Оставьте тесто на 25 минут при комнатной температуре.
Выложите на тесто грибы с луком и капусту ровным слоем. Из оставшихся кусочков теста сделайте над грибами «решетку».
Выпекайте пирог в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.