Рецепт №1Растопите маргарин на слабом огне, смешайте его с творогом и сахаром.
Взбейте 2 яйца, добавьте их к творогу и перемешайте.
Изюм ошпарьте кипятком и просушите.
Рецепт №2Растопите сливочное масло на медленном огне.
Бананы измельчите в блендере. добавьте к ним яйца, сахар и растопленное масло. Взбейте все ингредиенты.
Смешайте муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Залейте муку банановой смесью, перемешайте. Замесите тесто.
Смажьте форму для выпечки растительными маслом. Вылейте в нее тесто. Выпекайте кекс в духовке при 180 градусах 45-50 минут.
Готовый кекс достаньте из формы, остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Рецепт №3Залейте манку кефиром и оставьте в теплом месте на 1 час.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте к ним муку, растопленный маргарин, соль, соду, подготовленную манку и изюм.
Хорошо перемешайте тесто и залейте его в смазанную жиром форму для выпечки.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-40 минут.