Возьмите подходящую емкость и насыпьте в нее сухие дрожжи и муку. Хорошо перемешайте. Затем добавьте небольшое количество воды, около 25 миллилитров, и тщательно вымесите тесто. Затем накройте миску сухим полотенцем и поставьте на 25 минут в теплое место, чтобы оно смогло подняться. После того как тесто подошло, скатайте из него небольшой ком, немного плоский. Посыпьте сверху кунжутными семечками и запекайте в духовке на бумаге для выпечки при температуре двести градусов в течение двадцати минут.
Размороженную или охлажденную куриную грудку промойте и просушите. Затем порежьте ее кубиками и прокрутите на средней решетке через мясорубку. Полученный фарш посолите и перемешайте.
Сформируйте из полученного куриного фарша круглую котлету, толщиной около 1 сантиметра. Обжарьте ее до полной готовности на сковороде под крышкой.
Промойте и просушите салат латук. Из чистых помидоров удалите плодоножки и порежьте овощи кружками средней толщины.
Маринованные корнишоны порежьте вдоль тонкими полосочками. Репчатый лук почистите и нарежьте кольцами средней толщины.
Обжарьте замороженный картофель фри в сковороде с большим количеством растительного масла или во фритюре до полной готовности или до появления золотистой корочки. Готовый картофель фри посолите и перемешайте.
Разрежьте пополам булочку с кунжутом и немного разогрейте ее в духовке. На нижнюю половинку булочки выложите листья салата латук. Сверху разложите помидоры. На них положите обжаренную куриную котлетку. Сверху на нее посыпьте сыр Чеддер и лук, разложите корнишоны. Затем по вкусу можно добавить кетчуп. Накройте второй половинкой булочки с кунжутом.
Приготовленный куриный чизбургер выложите в центр тарелки, рядом положите обжаренный картофель фри, горчицу и кетчуп.