Очистите лук от шелухи и мелко нарубите.
Очистите перец от плодоножки и семян и нарежьте небольшими кубиками.
Накрошите маринованные огурцы.
Слейте жидкость с тунца. Выложите тунец в небольшую миску и разомните вилкой.
Сварите яйца вкрутую (это займет 8-10 минут), дайте им остыть, очистите от скорлупы и порубите на кубики.
Смешайте тунец, лук, маринованные огурцы, яйца и перец. Заправьте полученную массу оливковым майонезом. Приправьте горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу.
Французский батон нарежьте ломтиками и немного поджарьте на гриле.
Выложите смесь с тунцом на кусочки хлеба.
Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте им бутерброды.
Застелите противень пищевым пергаментом и выложите на него подготовленные бутерброды.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и оставьте бутерброды в верхней части духовки на 8-10 минут. Можете подавать бутерброды к столу!