Разберите кочан капусты на отдельные листья, подержите их минут 5-7 в подсоленной кипящей воде.
Рыбу очистите от кожицы, отделите косточки. Полученное филе севрюги разрежьте на порционные кусочки, слегка отбейте, посыпьте солью и приправами.
Шампиньоны промойте под потоком воды из-под крана, очистите от пленок, мелко нарубите. Затем выложите их на разогретую сковороду с предварительно налитым в нее растительным маслом и оставьте обжариваться на медленном огне.
Очистите и мелко нашинкуйте лук. Морковь промойте, очистите и натрите на крупной терке, смешайте с луком. Эту смесь положите на сковородку к шампиньонам.
Помидоры разрежьте сверху крест-накрест, ошпарьте кипятком. Снимите с томатов кожицу и мелко нарежьте их. Нарезанные помидоры отправляются на ту же сковородку. Всю полученную смесь тщательно размешайте, накройте сковороду крышкой и оставьте тушиться минут на 15-20. Если нет свежих томатов, то их можно заменить консервированными или томатной пастой (примерно 3 столовых ложки).
После того как смесь овощей будет готова, возьмите капустный лист, положите на него кусочек слегка отбитого филе севрюги, потом выложите на него слой овощей с грибами, затем снова кусочек филе рыбки. Заверните капустный лист конвертиком, как при изготовлении обычных голубцов. Такую операцию проделывайте, пока не закончатся ингредиенты.
Полученные голубцы обжарьте на сливочном или растительном масле (тут уж что кому по вкусу) до появления золотистой корочки.