Вбейте яйца в посуду, в которой будете готовить тесто. Их нужно хорошенько перемешать. Должна получиться жидкая масса без отдельных вкраплений в виде желтка и белка. Это можно сделать при помощи венчика. Добавьте сахар и соль. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Желательно, чтобы соль полностью растворилась. Иначе комочки соли могут попадаться в тесте.
Влейте молоко. Еще раз перемешайте. Яйца не должны отделяться от молока. При тщательном смешивании возможно появление легкой пены. Всыпьте муку. Делать это следует медленно, маленькими порциями, непрерывно мешая тесто. Можно добавлять муку, просевая ее через сито. Это поможет избежать образования комочков.
Добавьте в тесто растительное масло. Перемешайте до получения однородной консистенции. Если в тесте, все-таки есть комочки, разбейте их с помощью венчика. Оставьте тесто на полчаса. За это время в нем растворятся соль и сахар. Оно получится более однородное. Перемешайте еще раз и приступайте к выпеканию блинов.
Приступайте к приготовлению начинки. Разомните творог на тарелке и добавьте поочередно остальные компоненты. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. Если для начинки используется готовый продукт, то добавлять желток и сахар не нужно. По желанию, можно посыпать творожную массу ванильным сахаром.
Выложите творог на блины и заверните их конвертиками. Смажьте сковороду кусочком сливочного масла и выложите на нее свертки. Степень обжарки зависит от предпочтений. Можно лишь слегка подогреть блинчики или подождать, пока они покроются тонкой корочкой.
Подавайте блины к столу подогретыми. Для любителей всего сладкого можно предложить дополнительно джем или варенье. А для тех, кому начинка для блинов кажется слишком сладкой, отлично подойдет сметана.