Нарежьте сыр и бекон тонкими полосками, кусочки бекона слегка обжарьте.
Помойте креветки, положите их в кастрюлю, залейте водой и доведите на огне до кипения. Когда вода закипит, посолите, положите в кастрюлю несколько горошин черного перца, проварите три минуты. Когда креветки будут готовы, слейте воду и выложите их на блюдо. Дайте остыть и очистите креветки от панциря.
Слейте воду из банки с оливками, промойте их в дуршлаге и выложите на полотенце.
В каждую оливку в отверстие от косточки поместите по креветке так, чтоб она торчала по обеим сторонам оливки. На каждую полоску бекона положите по полоске сыра. Сверните рулет из каждой полоски бекона с сыром: на край полоски положите по оливке. Если полоски бекона получились широкие, кладите по две оливки. Проколите рулеты шпажками, чтоб они не теряли форму.
Поместите рулеты в духовку и оставьте на пять минут. Когда рулеты слегка запекутся, достаньте их и замените зубочистки красивыми шпажками.