«По-корейски». Свиные ушки промойте. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и доведите до кипения. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите несколько часов до готовности. Вареные ушки достаньте из бульона, охладите и порежьте соломкой. Далее приготовьте соус. Измельчите лавровый лист и пропустите через пресс чеснок. Смешайте ингредиенты. Добавьте приправу для корейской моркови, растительное масло и винный или яблочный уксус. Заправьте порезанные ушки соусом. Положите в стеклянную банку, закройте крышкой. Затем поставьте в холодильник мариноваться на сутки.
«По-французски». Тщательно промыть свиные ушки. Поставьте варить на несколько часов в большом количестве воды. В кастрюлю положите корень петрушки, сельдерей, целую луковицу, посолите и поперчите по вкусу. Вареные уши достаньте из бульона и порежьте соломкой. Уложите на противень. Приготовьте соус «Бешамель». Для этого растопите сливочное масло и добавьте муку. Тщательно перемешайте, затем влейте молоко. Взбейте венчиком, чтобы не образовались комочки. Залейте ушки соусом и посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте в разогретой духовке.
Салат «Под водочку». Нарежьте небольшими кусочками свежий огурец, болгарский перец и маринованные свиные ушки. Заправьте все ингредиенты майонезом. Украсьте сверху корейской морковью, семенами кунжута и свежей зеленью.
С квашенной капустой. Промойте свиные уши и замочите их в воде на сутки. Затем сварите до мягкости. Квашенную капусту положите на дуршлаг и промойте под проточной холодной водой. Отожмите от лишней жидкости. Выложите капусту на сковороду с растопленным маслом. Готовые ушки порежьте соломкой. Выложите к капусте. Смешайте продукты и слегка поджарьте на среднем огне.