Говядину тщательно промойте, удалите с нее сухожилия и пленку, и порежьте на небольшие кусочки толщиной приблизительно по 3 сантиметра.
Каждый кусочек хорошенько отбейте, чтобы они стали тоньше.
Затем по очереди с двух сторон смажьте их солью и перцем и обжарьте в растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Мясо не нужно доводить до полной готовности, так как доходить оно будет уже в духовке.
Обжаренное мясо выложите из сковороды, а в оставшемся масле спассируйте порезанный тонкими полукольцами репчатый лук.
Отваренные в подсоленной воде шампиньоны порежьте на маленькие кусочки.
Теперь, мясо уложите тонким слоем на противень, затем на каждый ломтик положите сначала немного жареного лука, немного грибов, а сверху все закройте натертым на крупной терке сыром.
Теперь, мясо уложите тонким слоем на противень, затем на каждый ломтик положите сначала немного жареного лука, немного грибов, а сверху все закройте натертым на крупной терке сыром.
К говядине под грибной шубой великолепно подойдет любой гарнир.
Перед подачей на стол украсьте блюдо свежей зеленью.