Если свинина замороженная, то нужно разморозить ее, прежде чем начать готовить.
Очистить баклажан от кожуры. Порезать на кубики, посолить и отставить на 30 мин.
Свинину помыть проточной водой и порезать брусочками. Выложить мясо на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
Почистить лук и порезать его полукольцами. Добавить лук к свинине и обжаривать на небольшом огне 10-15 мин.
Почистить морковь и натереть на мелкой терке. Если терки нет, порезать морковь тонкой соломкой. Добавить морковь в сковороду к мясу и луку и тушить 5-7 мин.
Почистить кабачок и нарезать его кубиками. Баклажан промыть в проточной холодной воде. Добавить кабачок и баклажан в сковороду. Тушить еще 15 мин.
Порезать грибы ломтиками. Порезать помидор и болгарский перец кубиками. Добавить помидор, грибы и перец в сковороду к мясу с овощами. Тушить 10 мин.
Порезать мелко чеснок. Порезать укроп и петрушку. Добавить чеснок и зелень в сковороду. Посолить и поперчить. Добавить лавровый лист. Тушить еще 5 мин.