Приготовление лапши. В муку влить воду, добавить соль. Замешать крутое тесто и придать ему форму толстой колбаски. Смазать поверхность теста маслом. Оставить на десять минут, а затем раскатать в очень толстый и длинный пласт, сложить в восемнадцать-тридцать шесть раз и нарезать. Поперек лапшу не разрезают, только вдоль. Поставить на огонь воду, посолить и когда вода закипит, закинуть нарезанную лапшу. Когда лапша сварится, промыть холодной водой. Перед подачей на стол выложить в дуршлаг и обдать подсоленным кипятком. Выложить на терелку и посыпать зеленью.
Приготовление соуса. Мясо нарезать кубиками. Лук пошинковать полукольцами. Перец и морковь нарезать соломкой. Редьку натереть на крупной терке. Лук, морковь, редьку и сладкий перец обжарить в масле. Прибавить к ним мелко рубленный чеснок, очищенные от шкурки томаты и мелко порезанные. Залить все кипящим мясным бульоном. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист. Все довести до кипения. После этого опустить в соус нарезанный кубиками картофель. Тушить до готовности в течении двадцати-тридцати минут на медленном огне.
Подвать:сначала лапшу с зеленью выложить в глубокую пиалу и сверху выложить или вылить соус, это зависит от консистенции:густая или пожиже. Сверху можно еще приправить зеленью. Будет выглядеть красиво, а аромат будет слышен не только в доме.