Картофель промойте под проточной водой, очистите от кожуры и отварите до полной готовности.
Очистите лук и нарежьте его кольцами или полукольцами.
Филе тилапии также порежьте на кусочки, любой величины.
Помидоры ошпарьте кипятком, предварительно надрезав их сверху крест-накрест. Очистите от кожуры и мелко нарежьте.
Сыр натрите на терке.
Возьмите противень, слегка смажьте ее маслом и выкладывайте на нее слоями:
- половину лука
- картофельное пюре
- вторую половину лука
- рыбку
- половину майонеза
- помидоры
- оставшуюся половину майонеза
- тертый сыр
Поставьте в заранее прогретую до 200 градусов духовку. Запекайте при температуре 180-200 градусов примерно 40-45 минут.