Свинину помойте и обсушите. Нарежьте мясо кусочками толщиной 2-2,5 см. Режьте мясо поперек волокон, так оно будет значительно мягче. С обеих сторон отбейте каждый кусок мяса. Для отбивания мяса используйте специальный молоток для мяса, либо тупую сторону ножа.
Положите кусок на ровную поверхность, прижмите ладонью и сделайте сбоку куска разрез параллельно столу. Разрезайте мясо не до конца, так чтобы после разрезания кусок напоминал кармашек.
Чеснок мелко порежьте и перемешайте с майонезом. Каждый кусок тщательно промажьте майонезом и снаружи и внутри. Уберите мясо в холодильник на 1-1,5 часа. Если есть возможность, оставьте мясо охлаждаться на более длительное время.
Сыр натрите на средней терке. Ананасы порежьте мелкими кусочками. Внутрь каждого кусочка положите сыр и ананасы. Если любите острые блюда, добавьте в начинку красного перца или размельченного чеснока. Края скрепите зубочистками или зашейте.
Взбейте яйцо. На сковороде разогрейте масло. Каждый кусок сначала окуните в яйцо, затем обваляйте в сухарях и положите на сковороду. Оставьте между кусками мяса небольшое расстояние, для того чтобы образовывалась корочка со всех сторон. Жарьте мясо по 10-12 минут с каждой стороны, не переворачивая. Перед подачей извлеките из мяса все зубочистки.