Отварите мясо и выньте его из бульона.
Поставьте фасоль вариться на медленном огне. Не забудьте предварительно замочить ее на 10-12 часов. Как правило, хозяйки замачивают фасоль на ночь, а с утра уже готовят суп. Фасоль становится мягкой и быстрее разваривается.
Аккуратно нарежьте мясо на маленькие кусочки. Когда фасоль будет готова, опустите туда снова мясо, добавьте в кастрюлю нарезанный картофель, а также натертую морковь.
За несколько минут до готовности фасолевого супа добавьте в кастрюлю зелень (можно добавлять не только петрушку, но и другие пряности, которын следуют вкус вашего супа более богатым), томатную пасту. Не забудьте поперчить и посолить.
Выключите плиту и дайте супу настояться в течение нескольких минут. Фасолевый суп готов. Приятного аппетита!