Просейте 2 стакана муки в глубокую посуду. Положите в муку 3 столовые ложки сахарного песка и 0,25 чайной ложки соли. Все перемешайте так, чтобы соль и сахарный песок распределились равномерно.
Положите в кружку 10 г свежих дрожжей, 1 чайную ложку сахарного песка, немного муки и залейте все теплым молоком. Хорошо все перемешайте и поставьте на 10-15 минут в теплое место для подхода дрожжей.
В муку положите растворенные дрожжи, 4 столовые ложки растопленного маргарина, 2 яйца и замесите тесто. Его нужно вымесить тщательно, чтобы не было комочков муки.
Посыпьте дно кастрюли мукой, выложите туда тесто. Сверху смажьте растительным маслом или немного обсыпьте мукой, накройте чистым полотенцем и поставьте в теплое место подниматься.
Поднявшееся тесто обомните и опять поставьте подходить.
Сформируйте пирожки с начинкой по вашему вкусу. Это может быть варенье, рис с жареным луком и яйцом, тушеная капуста, зеленый лук с яйцом, картофельное пюре с луком и салом и т.д. Оставьте пирожки для подъема на 20-30 минут. Смажьте их перед выпечкой взбитым яйцом.
Противень смажьте растительным маслом, слегка посыпьте мукой. Пирожки положите на противень и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте до готовности при температуре 220-240 градусов.