Приготовьте бисквитное тесто. Для этого смешайте муку, крахмал и разрыхлитель. Взбейте подтаявшее масло с сахаром до однородного состояния. Продолжая взбивать, добавьте по одному все 3 яйца. Всыпьте в эту массу муку с крахмалом, влейте теплое молоко и взбивайте миксером, пока не получится однородное тесто.
Смажьте посуду для выпекания подсолнечным маслом или застелите ее бумагой для выпечки. Вылейте тесто в форму и равномерно распределите. Поместите форму в разогретую до 180 °С духовку. Выпекайте бисквитный корж 20–30 минут. Не открывайте заранее дверцу духовки. Готовность проверьте, проткнув бисквит деревянной палочкой - она должна быть сухой. Готовый бисквит выложите из формы и остудите. Затем осторожно разрежьте его вдоль на 2 коржа.
Приготовьте йогуртовый крем. Залейте желатин двумя столовыми ложками холодной воды. В разбухший желатин добавьте 3 столовые ложки кипятка и осторожно перемешайте до полного растворения желатина. Постепенно добавьте йогурт, сахар и персиковый сок. Персики порежьте небольшими кубиками. Взбейте сливки с сахарной пудрой. А затем добавьте в них йогурт, персики и перемешайте все ложкой.
В форму со съемными бортиками выложите первый корж, смажьте его небольшим слоем йогуртового крема, сверху на него - второй корж и тоже смажьте его кремом. Оставьте на 15 минут для пропитки. После этого залейте коржи сверху остатками крема. Поставьте форму в холодильник на полчаса.
В это время приготовьте желе. Подготовьте желатин таким же образом, как описано в шаге 3. Добавьте в него йогурт и сахар, размешайте. Получившимся желе полейте холодный торт и поместите в холодильник минимум на 2–3 часа. Когда желе полностью загустеет, аккуратно снимите бортики, переложите торт на плоскую тарелку и украсьте сверху персиками, клубникой, киви или другими фруктами.