Слегка отжать кусочки батона, замоченные в молоке, и пропустить через мясорубку или взбить в блендере.
В получившуюся массу добавить 2 столовые ложки манки, чайную ложку соли и молотый черный перец по вкусу.
Промытую в проточной воде зелень мелко порубить ножом или в блендере. Добавить к фаршу.Тщательно перемешать все ингредиенты в удобной посуде.
Из получившейся массы сформировать небольшие шарики и слегка придавить с двух сторон.Обвалять котлетки в панировочных сухарях или в муке.Разогреть 3-4 столовых ложки масла котлеты с двух сторон на сильном огне примерно по 5-7 минут.Накрыть котлеты крышкой и оставить на слабом огне до полной готовности. Примерно 15 минут.
Готовые котлеты выложить на плоскую тарелку, украшенную листьями салата. Приятного аппетита!