Очистите картофель от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Затем промойте его несколько раз в воде от крахмала и положите в кипящую воду. Промойте стручки зеленой фасоли. Разрежьте стручки на несколько небольших частей и добавьте в кастрюлю с картофелем.
Разогрейте 3 столовые ложки подсолнечного масла на небольшой сковороде. Очищенную от шелухи луковицу мелко порубите и выложите в раскаленное масло. Постоянно помешивая лук, жарьте его до золотистого цвета. Тщательно помойте и очистите морковь от кожуры, нарежьте полукружочками. Помидор обдайте кипятком, снимите кожуру и порежьте на мелкие кубики. Болгарский перец очистите от сердцевины и нарежьте мелкой соломкой. Добавьте морковь, помидор и болгарский перец к обжаренному луку, накройте сковороду крышкой и протомите минут 10, периодические помешивая.
Разделите цветную капусту на соцветия. Каждое соцветие нарежьте мелкими кусочками. Через 10 минут после закипания картофеля и фасоли добавьте цветную капусту в кастрюлю. Очистите кабачок от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к овощам в супе. Через 20 минут после закладки в суп кабачка и цветной капусты выложите в блюдо обжаренные лук, морковь и помидор. Добавить соль по вкусу. Оставьте на огне еще 10-15 минут.
Разлейте готовый суп по порционным тарелкам и посыпьте мелко порубленной зеленью. К супу можно подать хлебные гренки. Приятного аппетита!