Промойте куриную грудку в проточной воде, положите ее в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Как только вода закипит и появится пена, слейте воду и промойте мясо под проточной водой. Залейте в кастрюлю чистую воду, доведите до кипения, положите в нее промытую куриную грудку. Варите на среднем огне до полной готовности. Затем выложите на тарелку и слегка охладите. Нарежьте грудку небольшими кубиками.
Отварите 5 яиц. Отварные яйца остудите в холодной воде и очистите скорлупу. Нарежьте яйца кубиками.
Очистите кабачки от кожуры и промойте под водой. Нарежьте их небольшими кубиками. Очистите луковицу от шелухи и мелко порубите. Возьмите глубокую сковородку и разогрейте на ней две столовые ложки подсолнечного масла. Выложите в раскаленное масло нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета. Затем выложите нарезанные кабачки и обжаривайте их на небольшом огне до полуготовности. Добавьте в кабачки сметану, закройте сковороду крышкой и потомите еще минут 7-10.
Промойте под проточной водой зеленый лук и укроп. Мелко порубите зелень.
Возьмите глубокую чашку для салата. Выложите в нее обжаренные кабачки в сметане, нарезанные картофель, морковь, яйца и куриную грудку. Добавьте порубленную зелень. Добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу. Аккуратно перемешайте салат так, чтобы все овощи сохранили форму.
Подавайте салат в теплом виде. На порционную тарелку выложите листья салата, на них горкой положите готовый салат. Приятного аппетита.