Используйте в кулинарии аэрогриль – это возможность проявлять фантазию в приготовлении блюд, а что ещё более важно, быстро и удобно готовить то, на что раньше ушло бы много сил и времени. Поэтому упростите свою жизнь с помощью таких хороших научных достижений и готовьте вкусные блюда с помощью аэрогриля. Тратьте время на более важные дела.
Почистите морковь и натрите её на средней или мелкой тёрке. Морковь можете также порезать кубиками или кружочками, все зависит от фантазии хозяйки.
Смажьте керамический горшок сливочным маслом, после чего положите на его дно морковь. Рис промойте в холодной проточной воде. Затем добавьте в горшок рис, залейте его горячей водой, не забыв ее предварительно посолить, после чего на верх положите сливочное масло.
Горшок, накрытый крышкой, поставьте в аэрогриль и готовьте при температуре 260 градусов в течение 45 минут. Скорость вентиляции должна быть высокой. При приготовлении в аэрогриле не переживайте о том, что забудете вовремя отключить аэрогриль, так как определенный сигнал напомнит о том, что время приготовления истекло. Вы можете следить за всем процессом через прозрачные стеклянные стенки.
Готовую кашу выложите аккуратно на тарелку, полейте не рафинированным маслом и украсьте зеленью (петрушкой или укропом). С блюдом хорошо сочетаются морепродукты или отварные овощи.