Извлеките мясо из краба. Крупные куски мяса порежьте.
Возьмите яйца, отварите их. После того как яйца остынут очистите их от скорлупы.
Возьмите стручки сладкого горошка. Хорошо промойте их, используя дуршлаг. Порежьте стручки, положите их в кастрюлю с водой. После закипания варите горошек 5 минут. После чего сразу охладите под холодной водой. Оставьте на несколько минут в дуршлаге, чтобы дать воде стечь.
Возьмите огурцы и лук. Огурцы помойте под струей холодной воды, дайте им обсохнуть. Репчатый лук очистите и сполосните.
Возьмите сваренные яйца, огурцы и репчатый лук. Нарежьте лук, огурцы и яйца соразмерно уже нарезанным кускам крабового мяса.
Все компоненты салата тщательно перемешайте и заправьте майонезом. Добавьте в салат соль и перец по вкусу.
Листья рукколы хорошенько промойте и дайте им высохнуть. Положите салат на листья рукколы. Подавайте его как холодную закуску.
Приятного вам аппетита.