Приготовление тестаРазмешайте в кастрюле яйца с сахарным песком и солью, затем налейте примерно полстакана холодного молока, перемешайте и начинайте постепенно всыпать муку, предварительно просеянную. Тщательно вымешивайте тесто деревянной лопаткой до тех пор, пока у вас не получится тесто без комочков. Далее разведите его остальным молоком, которое не израсходовали.
Выпекание блинчиковАккуратно все перемешайте еще раз – и можно приступать к выпеканию. Горячую сковороду предварительно необходимо смазать растительным маслом и только затем можно заливать тесто. А для того, чтобы смазать сковородку, а не просто лить на нее масло, заверните вату в кусок марли и макните его в блюдце с маслом. Достаточно смазывать чуть-чуть, но за исключением первого блина. Чистую сковородку смажьте более чем щедро. Блинчики пеките на среднем огне и переворачивайте, когда они уже зарумянятся. Аккуратно лопаткой снимите готовые блинчики и укладывайте в блюдо.
Приготовление творожной начинкиПока блины остывают, приступайте к приготовлению начинки. Для этого нужно взять свежий творог и размять его вилкой с сахарным песком. Всё перемешайте, и приступайте к выкладыванию начинки на блинчики.
Начиняйте блинчики творогомДля этого на каждый блинчик нужно класть одну-две столовых ложки творожной начинки, заверните как голубец. Обжарьте еще раз, но только теперь на сливочном масле. В этом случае блинчики получатся более поджаристыми и аппетитными, а чтобы получилась хрустящая корочка нужно лишь добавить огонька и масла. Если же вам хочется мягких блинчиков, то сделайте огонь поменьше и не обжаривайте долго. Далее переместите готовые блины с творогом на блюдо. Перед подачей на стол посыпьте готовые блинчики сахарной пудрой.Угощайтесь на здоровье!