Возьмите сырую говядину. Мясо очистите от прожилок, помойте и нарежьте небольшими кусочками по 40 г. Белый хлеб предварительно замочите в емкости, добавьте молоко. Мясо прокрутите два раза через мясорубку вместе с подготовленным хлебом.
Возьмите лук репчатый, очистите его от шелухи, помойте, разрежьте на несколько частей и перекрутите на мясорубке, можно добавить немного измельченного чеснока. Фарш перемешайте, посолите.
Отделите яичный желток с помощью специального приспособления, добавьте к фаршу. Белок яйца временно уберите в холодильник. Зелень петрушки помойте, высушите на тарелке и мелко нарежьте. Измельченную зелень добавьте к подготовленной массе, положите черный молотый перец и все вместе хорошо перемешайте. Полученному фаршу дайте постоять 10 минут.
Изюм хорошо промойте, обсушите на бумажном полотенце. Мясной фарш разделайте на небольшие лепешки величиной с грецкий орех, добавьте в каждое изделие немного подготовленного изюма. Сформируйте шарики.
Яичный белок хорошо взбейте вместе с солью, для этого используйте миксер. Крокеты смочите в этой смеси. Подготовьте панировочные сухари, насыпьте их в тарелку. Подготовленные шарики запанируйте в сухарях.
Возьмите емкость для обжарки крокетов, хорошо ее разогрейте, добавьте растительное масло. Положите крокеты и обжарьте на среднем огне 10 мин, а затем доведите до готовности в духовке. Готовые крокеты подайте на стол с любым гарниром. Крокеты хорошо сочетаются с картофельным пюре, или жаренным картофелем. По желанию отдельно можно подать к блюду ломтики лимона.