Яблочный пайСмешайте муку, сахар и соль. Добавьте охлажденное сливочное масло. Хорошо порубите всё вместе. Добавьте холодную воду и замесите тесто. Разделите его на 2 части и раскатайте каждую часть в круг. Оберните в пищевую пленку и оставьте охлаждаться в течение часа. Для приготовления начинки смешайте сахар, муку, мускатный орех, корицу и соль. Добавьте почищенные и нарезанные яблоки, перемешайте с маргарином. Разровняйте готовую начинку по тесту и накройте сверху вторым кругом. При помощи вилки зажмите вместе края пирога. Сделайте 2 небольших продольных разреза на верхушке. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пай в течение 40-50 минут.
Йогуртовый пай с бананомСмешайте в кухонном комбайне овсяные хлопья, финики, экстракт ванили, апельсиновый сок и какао-порошок. Взбивайте в течение 5 минут до однородного состояния. Желатин залейте кипяченой водой, хорошо размешайте и оставьте охлаждаться. Охлажденные бананы измельчите в комбайне или блендере. Добавьте молоко и взбивайте еще в течение 5 минут. Добавьте экстракт ванили, йогурт и перемешайте всё вместе. Добавьте распущенный желатин. Полученную смесь соедините с ранее приготовленной базой и дайте застыть в холодильнике. Вымочите банан в лимонном соке, нарежьте его на кусочки и украсьте ими верх пирога. Сверху посыпьте мускатным орехом.
Сливочно-лимонный пайВзбейте яйца со сгущенным молоком, лимонным соком и желтым пищевым красителем. Вылейте полученную массу на готовый корж и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Перед подачей охладите и украсьте взбитыми сливками и лимонными дольками.
Простой клубничный пайСмешайте вместе сахар, воду, кукурузный крахмал и белый кукурузный сироп. Добавьте к полученной массе клубнику. Выложите начинку на готовый корж и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Перед подачей охладите.