Возьмите 0,5 килограмма не очень жирного говяжьего фарша, посолите и поперчите по вкусу, разделите на 4 равные части. Из каждой части сформируйте лепешку (круглую тонкую котлету), толщиной около одного сантиметра. Их диаметр должен быть немного больше диаметра булочек. Поставьте сковороду на огонь, разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла. Обжаривайте котлеты до тех пор, пока не появится румяная корочка. После этого уменьшите огонь и жарьте их до готовности (проверить готовность очень просто, если при нажатии на котлеты не выделяется сок - они готовы).
Приготовьте соус. Для этого перемешайте 200 грамм сметаны (15-20% жирности), 2 столовые ложки горчицы и 2 столовые ложки "Чили". На нижнюю часть булочек выложите котлету, листья салата, кружочки помидора и лука, полейте приготовленным соусом. Накройте сверху второй половинкой булочки.