Для того чтобы приготовить фарш, порежьте мясо продолговатыми не очень толстыми кусочками длиной не больше десяти сантиметров. Проверните мясо через мясорубку. Если у вас есть хорошо наточенный кухонный нож, мелко порубите мясо на фарш при помощи ножа. Котлеты из такого фарша будут гораздо вкуснее тех, что приготовлены из провернутого через мясорубку мяса.
Разрежьте луковицы на четвертинки и тоже прокрутите их через мясорубку так, чтобы получилось однородное луковое пюре без кусочков. Лук можно взбить в блендере.
Сформируйте котлеты. Для этого зачерпните фарш столовой ложкой, положите его в ладонь и несколько раз перебросьте из руки в руку, слегка сдавливая и похлопывая. Чтобы в процессе этой операции фарш не приставал к рукам, периодически смачивайте руки холодной водой.
Обваляйте котлеты в панировочных сухарях, выложите на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте до готовности. Готовые котлеты должны быть сероватого цвета в разрезе.