Суп из куриных потрохов.
Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Потрошки промойте. Выложите в кастрюлю и доведите до кипения. Посолите, поперчите и добавьте коренья. Убавьте огонь и варите около часа, периодически снимая пену. Картофель очистите и порежьте кубиками. Промойте и выложите в бульон. Грибы переберите и помойте. Порежьте ломтиками. Морковь и лук почистите и мелко порежьте. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте овощи до готовности. Добавьте подготовленные грибы. Когда картофель сварится, выложите овощи в бульон. Доведите до кипения и выключите плиту. Добавьте рубленную зелень.
В сметане.
Потрошки промойте,почистите от пленок. Мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Добавьте к потрохам. Залейте бульоном, посолите, поперчите. Закройте крышкой и томите до готовности. В конце добавьте сметану и несколько минут держите на огне.
Рагу.
Потрошки очистите от пленок. Промойте под проточной водой. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней потроха. Затем залейте бульоном или водой, добавьте томатную пасту и тушите полчаса. Картофель, морковь и лук почистите и порежьте. Выложите в кастрюлю с потрохами и томите до готовности. Посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок. Готовое рагу украсьте свежей рубленной зеленью.
Паштет с овощами.
Морковь, лук, сельдерей помойте, почистите и нашинкуйте тонкой соломкой. Обжарьте на растительном масле до готовности. Потрошки промойте и почистите. Отварите в подсоленной воде. Затем все измельчите в блендере или мясорубке. Посолите и поперчите.
Подлива. Потроха промойте, удалите перегородки и пленки. Поставьте на огонь кастрюлю с куриным бульоном и отварите в нем потрошки. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите.