Разотрите желтки с сахаром добела и добавьте сливочное масло, все хорошо перемешайте. Масло можно взять и растительное, это блины не испортит. Сливочное масло сначала нагрейте, чтобы оно растаяло.
Насыпьте в миску муку, сделайте воронку в центре и выложите туда подготовленные желтки. Начинайте тщательно замешивать тесто, постепенно добавляя теплое молоко, чтобы не было комочков. Затем хорошо взбейте смесь, лучше в миксере. Чем лучше будет взбито тесто, тем более воздушными и дырчатыми будут блины. Тесто должно получиться не слишком жидким, но легко растекаться.
Разогрейте сковородку и смажьте ее куском сала. Затем налейте тесто специальной разливной ложкой или половником, дайте ему быстро и равномерно растечься по сковороде, покачивая ее из стороны в сторону. Блины должны быть тонкие, поэтому теста берите не больше 3-х столовых ложек на один блин в зависимости от размера сковородки. Выпекайте их до образования золотистой корочки, переворачивая с помощью лопатки.
Готовые блины сложите друг на друга, смазывая поочередно сливочным маслом. Отдельно подайте осетровую черную икру. Царское угощение готово.