С морепродуктами. Креветки отварите в подсоленной воде, очистите и обжарьте на растительном масле. С консервированного краба слейте воду и мелко порежьте. Выложите в сковороду. Яйца взбейте, посолите и поперчите. Добавьте немного молока и залейте морепродукты. Готовое блюдо полейте лимонным соком и посыпьте рубленной зеленью.
Фаршированные яйца. Репчатый лук очистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле. Яйца сварите вкрутую, охладите и почистите. Разрежьте и извлеките желток. Измельчите его и смешайте с обжаренным луком, горчицей и сметаной. Смесь тщательно перемешайте и нафаршируйте белки. Украсьте блюдо веточкой свежей зелени.
Омлет с капустой. Белокочанную капусту нашинкуйте и смешайте со взбитыми яйцами. Вылейте смесь на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с двух сторон.
«Фаберже». Возьмите яйцо, аккуратно сделайте небольшое отверстие в основании. Вылейте содержимое. Скорлупу вымойте и просушите. Для удобства можете поставить их в форму для яиц. Ветчину порежьте кубиками. С консервированного горошка слейте жидкость. Сладкий перец возьмите нескольких цветов, порежьте небольшими кусочками. В скорлупу положите подготовленные продукты. Затем влейте бульон с растворенным желатином. Поставьте в холодильник. Когда желатин застынет, очистите от скорлупы. Выложите на блюдо и украсьте свежими овощами и зеленью.
Рулет. Мясо и репчатый пропустите через мясорубку. Добавьте сырое яйцо и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Нанесите ровным слоем на пищевую пленку. Сварите несколько яиц. Охладите и почистите от скорлупы. На середину пласта из фарша выложите яйца и заверните в рулет. Запекайте в разогретой духовке до 180С до готовности. Блюдо разрежьте на ломтики и подайте к столу. Украсьте свежей зеленью.