Соедините муку и соль в большой неглубокой миске. Сделайте углубление в центре муки и разбейте яйца в него.
Используя вилку, постепенно смешайте яйца вместе с мукой.
После того как вы хорошо перемешаете все ингредиенты, выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его, пока оно не станет эластичным. Чтобы при вымешивании тесто не липло к вашим рукам, обсыпьте их мукой.
Положите тесто в полиэтиленовый пакет и уберите охлаждаться в холодильник на 30 минут.
Разложите нарезанную лапшу на ровной поверхности и дайте ей хорошо высохнуть.
Высушенную яичную лапшу следует хранить в герметичном пластиковом контейнере при комнатной температуре не более одного месяца.
Чтобы отварить яичную лапшу, вскипятите в кастрюле воду, немного посолите и добавьте лапшу. Варите до готовности. Время приготовления может различаться в зависимости от того, какой толщины получилась ваша лапша и как долго она у вас сушилась. Подавайте яичную лапшу вместе со сливочным маслом и натертым сыром. Также вы можете добавлять ее в суп, жарить или тушить.