0,5 килограмма свежих телячьих ребер промойте под холодной водой и отделите друг от друга. Смешайте одну чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки черного молотого перца, натрите этой смесью ребра. Дайте постоять им в таком виде не менее 30-40 минут. Если же есть время, переложите ребра в кастрюлю, накройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник
Разогрейте сковороду и влейте 3-4 столовые ложки растительного масла. Обжарьте ребра с двух сторон так чтобы они стали немного румяными. В 100 миллиграммах воды разведите 2 столовые ложки густой томатной пасты. Поставьте кастрюлю средних размеров на огонь, добавьте в нее воду с разведенной в ней томатной пастой и переложите туда же обжаренные ребра. Накройте кастрюлю крышкой.
Очистите одну морковь и одну луковицу. Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на терке. На той же сковороде где жарились ребра, обжарьте лук и морковь. Болгарский перец вымойте и порежьте на небольшие кусочки. Переложите обжаренные овощи и нарезанный болгарский перец к мясу. Добавьте небольшое количество воды и все перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и тушите до готовности примерно 35-40 минут. За 10 минут до готовности выдавите в кастрюлю 1-2 зубчика чеснока и добавьте 25 граммов сливочного масла. Все перемешайте, накройте крышкой и тушите до готовности.