Если курица заморожена, разморозьте ее одним из способов. Если у вас достаточно времени, разморозьте курицу, оставив в холодильнике. Если времени мало для разморозки в холодильнике, оставьте курицу на столе. А если времени совсем мало, то воспользуйтесь режимом «Разморозка» в микроволновке.
Возьмите острый ножик и смажьте приготовленной смесью курицу между мясом и кожицей, приподняв кожицу ножом. Необходимо промазать все места на курице и распределить смесь равномерно, во избежание подгорания.
Смешайте оставшеюся горчицу с медом. Обмажьте медом с горчицей всю курицу, включая ножки.
Положите курицу на жаростойкую подставку и отправьте ее в микроволновую печь, включенную на мощность 500 Ватт, на 40 минут. Спустя 20 минут переверните курицу другой стороной и поставьте обратно дожариваться.
Достаньте курицу из микроволновки. Оберните ее в фольгу и поставьте обратно еще на 10 минут.
Достаньте курицу из микроволновой печи, снимите фольгу. Разделайте на кусочки и подайте на стол горячей вместе с гарниром.