Для того чтобы приготовить рулетики из красной рыбы, возьмите слабосоленое филе красной рыбы (форель, семга, горбуша) и нарежьте его тонкими ломтиками при помощи острого ножа. На столе расстелите пищевую пленку, выложите на нее нарезанную рыбу внахлест так, чтобы один кусочек заходил на другой.
Для приготовления начинки для рулетиков промойте пучок укропа под проточной водой, обсушите при помощи кухонного полотенца, далее мелко измельчите. Сливочный сыр выложите в миску небольшого размера, после чего добавьте к нему измельченный укроп и хорошо перемешайте ингредиенты друг с другом.
Возьмите кондитерский мешок и наполните его сливочным сыром с укропом. Выложите начинку на рыбу в один слой, далее заверните ломтики красной рыбы со сливочным сыром в рулет. Для этого возьмитесь за концы пищевой пленки и аккуратно сверните.
Концы пленки закрутите по бокам рулета. После этого вы можете убирать ваш рулет из красной слабосоленой рыбы и сливочного сыра с укропом в холодильник примерно на тридцать минут.
Пока рулет охлаждается, приготовьте для него горчичный соус. Сладкую и острую горчицу, сахарный песок, а также красный винный уксус хорошо смешайте в блендере, затем добавьте к ингредиентам оливковое масло, крепкий кофе, соль и перец, снова перемешайте до образования однородной консистенции.
По истечению времени выньте охлажденный рулет из красной рыбы из холодильника и нарежьте его на небольшие кусочки наподобие роллов.
Рулетики из красной рыбы готовы, осталось только украсить это вкусное блюдо. Для этого возьмите длинноплодный огурец, помойте его и очистите от кожуры, далее нарежьте длинными почти прозрачными полосками. Выложите полоски из огурца к готовому блюду, также вы можете украсить рулетики веточкой укропа.
Подавайте это блюдо вместе с горчичным соусом.