Рыба хе по-корейски
Выпотрошите хорошенько рыбу, очистите от чешуи. Филе аккуратно отделите и удалите из него все кости. Далее тщательно промойте и нарежьте небольшой соломкой. Затем переложите рыбу в тарелку, добавьте уксус и немного посолите. Оставьте ее мариноваться на 2 часа. Затем на сковороде подогрейте кунжутное масло. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте и выложите их на сковородку. Обжарьте компоненты до золотистости и переложите все к рыбе. Аккуратно посыпьте ее специями и добавьте сахара, следом полейте соевым соусом. Перемешайте все тщательно. Подавать можно с листочками свежей петрушки.
Изумительная рыба хе с овощами
Рыбу хорошенько очистите, промойте и нарежьте небольшими кусками. Далее положите ее в тарелку. Добавьте туда уксусной эссенции, посолите и оставьте мариноваться в холодильнике приблизительно на 2,5 часа. Подготовьте следующие компоненты: огурец и перец промойте и нарежьте кубиками. Далее лук очистите, нарежьте полукольцами, а очищенный предварительно чеснок измельчите. Затем сполосните петрушку, мелко ее нарежьте. Когда рыба промаринуется, добавьте ее к нарезанным компонентам салата и заправьте специями, растительным маслом, ароматным соевым соусом. Далее посыпьте паприкой, выложите морковь по-корейски и посыпьте измельченной петрушкой. Аккуратно все перемешайте и подавайте на стол.
Аппетитное хе из красной рыбы
Рыбу почистите, вымойте и нарежьте небольшой соломкой. Далее поставьте ее мариноваться на 2,5 часа. Туда добавьте смесь сока ароматного лайма и соли. Возьмите огурец, сполосните и нарежьте его кубиками. На сковороду налейте растительное масло, выложите туда измельченный чеснок со смесью со смесью перцев. Затем сбрызнете соевым соусом и добавьте нарезанный огурец. Перед подачей блюдо посыпьте зирой и кинзой.
Рыбное хе из скумбрии
Филе скумбрии помойте, нарежьте небольшими кусками и уложите в тарелку. Далее посолите и полейте все столовым уксусом.Перемешайте ингредиенты и оставьте мариноваться на 45 минут. Затем слейте жидкость, которая получилась. Возьмите морковь, вымойте, почистите, натрите ее на средней терке и выложите в тарелку к рыбе. Теперь почистите лук с чесноком. Лук нарежьте кольцами, а чеснок раздавите с помощью пресса. На сковороде подогрейте растительное масло, потом полейте им лук, морковь и чеснок. Тщательно перемешайте. Все компоненты должны быть выложены в тарелку, где находится рыба. Немного посолите, добавьте специи (это могут быть: красный перец, семена кунжута, кинза и так далее). Уберите блюдо в холодильник, лучше на ночь, чтобы оно хорошенько пропиталось.