Для приготовления йогуртового торта взбейте сливки и оставьте на время. Смешайте творожный сыр, заменитель сахара и хорошо взбейте, затем перемешайте со сливками и питьевым йогуртом. Предварительно замочите желатин и добавьте в приготовленный продукт.
Подготовленную основу для торта влейте в специальную форму и уберите в холодильник на 3 часа. После того как йогуртовый торт полностью застынет, украсьте его сверху ягодами и фруктами по вашему вкусу.
Угостите диабетика вкусным тортом «Наполеон». Перемешайте муку вместе с содой, в муке сделайте небольшую воронку, влейте в нее кефир и измельенный на терке холодный маргарин, также добавьте яйцо.
Затем раскатайте тесто в виде батона колбасы, нарежьте на 10 или 12 частей, скатайте каждую часть в виде шарика. Положите приготовленные заготовки в холодильник на 30 минут.
После того как шарики слегка застынут, раскатайте каждый шарик в виде небольшого блина толщиной 2-3 мм и поставьте в духовку для запекания. Каждый корж проколите вилкой, чтобы он не приподнимался. Один из коржей можно зажарить сильнее для того, чтобы сделать крошку.
Теперь приготовьте крем для торта. Вскипятите молоко. Крахмал растворите в емкости с холодной водой. В молоко, которое начинает закипать, всыпьте ложку сахара и тонкой струйкой влейте крахмал.
Варите данную смесь до тех пор, пока крахмал не загустеет. После застывания снимите с огня и оставьте на время для остывания. После этого тщательно перемешайте с мягким сливочным маслом. Приготовленный крем охладите.
Каждый корж торта промажьте приготовленным кремом, верхний слой торта посыпьте крошкой. Торт «Наполеон» для диабетиков готов.