Разотрите творог с сахарной пудрой или с сахаром при помощи миксера. От качества творога будет в большой степени зависеть и вкус крема. Выбирать творог лучше домашний – с рынка, или приготовить самостоятельно. Растирать его следует до такой степени, чтобы не оставалось ни одного комочка.
Взбейте в отдельной посуде сливки. Воспользуйтесь для этого миксером или венчиком. Добавьте сливки в растертый творог.
Перемешайте творог со сливками до образования густой однородной массы. Она не должна расползаться и уж тем более растекаться. На этом этапе можно в крем добавить измельченные свежие фрукты.
Добавьте теперь по своему вкусу ванилин и сахар. Попробуйте, тщательно перемешайте. Теперь крем полностью готов – можно смазывать им бисквитные коржи. Каждый корж, промазанный кремом, должен быть оставлен на какое-то время – так он сильнее пропитывается изнутри.
Крем получается очень легким и аппетитным, украшенный им бисквит выглядит великолепно. Для украшения можно воспользоваться кондитерским мешочком или специальным шприцем.