Салат «Грибочки»
Для приготовления этого восхитительного салата вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 куриная ножка;
- половина куриной грудки;
- 300 грамм шампиньонов;
- репчатый лук, 1 штука;
- 2 свежих огурца;
- 1 пучок зелени петрушки;
- 325 грамм маслин;
- масло подсолнечное для жарки;
- соль и перец по вкусу;
- майонез для заправки.
Этот салат готовится очень просто, но является очень сытным и безумно вкусным. Для начала отварите куриную ножку и грудку. После того как они остынут, нарежьте их соломкой или кубиками. Далее очистите репчатый лук от шелухи, вымойте его, мелко порежьте и обжарьте на сковороде с раскаленным подсолнечным маслом. В полученную массу вам необходимо добавить шампиньоны, разрезанные пополам. Кубики куриной грудки смешайте с нарезанными также огурцами, потом добавьте петрушку и оливки, их разрежьте на три части. Все это смешайте с обжаренными грибами и луком, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
Салат «Грибочки» можно употреблять как холодным, так и горячим, поэтому он станет уникальным блюдом на праздник вашего любимого, независимо в какое время года его день рождения.
Закуска «Коррида»
Для приготовления этой закуски на день рождения вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 600 грамм мяса молодого бычка (шейка);
- 3 головки чеснока;
- 1 репчатый лук;
- 1 штука красного острого перца;
- 80 грамм сала;
- перец и соль по вкусу;
- 1 столовая ложка оливкового масла.
Для начала займитесь приготовлением начинки: возьмите сало и одну головку лука, нарежьте их кольцами. Разрежьте один острый перец на две половинки. Две головки чеснока нарежьте кубиками и посыпьте его солью. В мясе сделайте надрезы, в которые положите сало, перец и чеснок.
Аккуратно выложите лук и остальной чеснок и перец на рукав для запекания. Мясо посолите, смажьте оливковым маслом и тоже положите на рукав, скрепите рукав по краям. Мясо необходимо подержать на холоде от трех до пяти часов. Запекайте эту закуску в духовке 50 минут при температуре 180оС.
Также мужчины очень любят «Селедку под шубой», оливье и другие салаты.
Если вы решите приготовить оливье, просто нарежьте и соедините все ингредиенты. Заправлять этот салат лучше сразу перед подачей на стол.
Чтобы завоевать женщину, необходимо сказать ей приятные слова, а особенно комплименты, а чтобы поразить мужчину, нужно удивить его желудок вкусной трапезой.