Просейте муку и добавьте в нее соль, сахар, сухие дрожжи и хорошо перемешайте. В отдельной посуде взбейте яйца с растопленным сливочным маслом. Добавьте смесь из яиц и масла в муку и вымешивайте тесто, пока оно не станет эластичным. Сформируйте из теста шар, положите в миску, накройте полотенцем и поставьте в теплое место. Приблизительно через полтора часа тесто должно увеличиться в два раза.
Подготовьте начинку для пирожков. Сварите яйца вкрутую и очень мелко порубите их вместе с зеленым луком и другой зеленью. Посолите начинку по вкусу.
Тесто, которое увеличилось в объеме в два раза, готово для формирования из него пирожков. Для этого положите все тесто на стол, отделяйте от него кусочки, приблизительно по 40-50 грамм каждый. Каждый кусочек раскатайте скалкой в лепешку.
Теперь начинайте лепить пирожки. В середину каждой лепешки положите начинку, а затем защипните края наверху, чтобы у вас получился пирожок овальной формы. Пирожки выкладывайте на противень, смазанный предварительно растительным маслом, швом вниз.
Чтобы пирожки получились румяными и красивыми, их нужно смазать. Для этого один желток взбейте со столовой ложкой молока. Полученной смесью намажьте каждый пирожок. Оставьте сформированные и смазанные пирожки на противне в теплом месте на 10-15 минут.
Заранее разогрейте духовку до 210-220оС. Поставьте туда противень с пирожками и выпекайте. В среднем понадобится около 20 минут для выпечки. Готовые пирожки выложите на полотенце и дайте им остыть.