Натрите лук и чеснок на крупной терке, добавьте в фарш вместе со специями, хорошо перемешайте. Чем тщательнее вы перемешиваете фарш, тем сочнее и мягче будут котлеты, в ходе этого процесса фарш обогащается кислородом.
Если фарш густоватый, влейте немного воды, но осторожно, чтобы он не стал жидким. В конце процесса замешивания положите в фарш мелко нарезанные кусочки замороженного сливочного масла, оно придаст ту самую сочность котлетам. Готовый фарш поставьте в холодильник минимум на час, от этого котлеты станут еще вкуснее.
Сформируйте котлеты округлой формы, среднего размера. Чтобы было проще это делать, смачивайте руки в холодной воде. Для придания формы правой рукой побейте котлету о ладонь левой руки, фарш слегка уплотнится, получив красивую и ровную форму.
Запанируйте котлеты в сухарях, на сковороду налейте масло и дождитесь, пока оно хорошо нагреется. Обжарьте котлеты на сильном огне: так корочка, которая образуется, сохранит сочность. Затем уберите огонь и доведите котлеты до готовности, переворачивая несколько раз. Котлеты готовы, если внутри они равномерно серые и не содержат кровяных прожилок.