Разогрейте сковороду на медленном огне, налейте немного растительного масла. Равномерно распределите кусочки кабачка на сковороде и сделайте огонь посильнее. Когда кружочки поджарятся с одной стороны (это займет одну - две минуты), их необходимо будет перевернуть на другую сторону. Через несколько минут выньте кусочки кабачка на тарелку и дайте им слегка остыть. Блюдо готово.
Как приготовить жареные кабачки
Вам понадобится
- кабачок;
- сковорода (лучше с антипригарным покрытием);
- нож;
- мука;
- соль;
- растительное масло;
- неглубокая тарелка.
Полезные советы
Подавать на стол жареные кабачки можно с чесноком, с майонезом, со сметаной, с различными приправами.
Нравится: 0
Как приготовить жареные кабачки - Версия для печати