Подготовьте продукты. Вымойте и очистите морковь, репчатый лук, зубчики чеснока и кабачки. Морковь, лук и кабачки крупно нарежьте, чеснок порубите ножом.
Разогрейте сковороду, добавьте две столовые ложки растительного масла и обжарьте овощи в течение трех-пяти минут. Вы можете использовать смесь растительного и сливочного масла для усиления вкуса готового рагу.
Добавьте к мясу кабачки, перемешайте и продолжайте жарить пять минут. Если кожура овощей жесткая, ее необходимо срезать (тонким слоев в один-два миллиметра).
Вымойте петрушку, стряхните излишки воды и мелко ее порубите. Добавьте зелень, чеснок, черный молотый перец и соль в сковороду, тщательно перемешайте и влейте сто миллилитров воды. Тушите около пяти минут, не закрывая посуду крышкой.
Продолжайте тушить рагу, добавьте еще сто миллилитров воды с добавлением столовой ложки крахмала (картофельного). Перемешайте содержимое сковороды, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите десять минут. Блюдо будет готово, когда мясо станет мягким, но кабачок при этом должен оставаться слегка твердоватым.