После этого положите мясо вместе с обрезками жира в хорошо разогретую глубокую кастрюлю для тушения с небольшим количеством оливкового масла. Посолите его и обжарьте на среднем огне до румяной корочки.
Слегка уменьшите огонь и положите небольшой кусок сливочного масла. Начинайте обжаривать овощи, периодически их помешивая. Когда они подрумянятся, добавьте томатную пасту и обжарьте еще пять минут.
Влейте белое вино и дайте ему слегка выкипеть. Затем добавьте немного куриного бульона, подождите, пока он закипит, тушите десять минут.
После этого закройте кастрюлю крышкой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на один час.
По истечении времени достаньте кастрюлю из духовки, лопатку выньте и отложите на тарелку, слейте соус через дуршлаг. Добавьте в него паприку, душистый перец, майоран, кумин и чуть-чуть посолите. На слабом огне доведите соус до кипения, варите пять минут.
Затем положите в него мясо и отправьте обратно в духовку на десять минут. Через каждые две-три минуты поливайте мясо соусом, чтобы оно получилось сочным.
На гарнир приготовьте картофель. Обжарьте его на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Добавьте нарезанный полукольцами лук, мелко порубленный чеснок, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.
Готовый картофель выложите на тарелку, нарежьте кусочками мясо, полейте все соусом и украсьте зеленью. Подавайте блюдо на стол в горячем виде.